Девочковый день

Я часто встречаю в сети фразы мам типа: «как же быстро ты растешь, остановись!». А я рада, что моя Алёнушка взрослеет, мне безумно интересно с ней с каждым днем все больше и больше. Она становится моей подружкой, о, как же я мечтала иметь девочку, свою девочку!
Наконец-то наступила долгожданная весна, и вот именно весне хочется прокричать: ОСТАНОВИСЬ! У нас уже почти все отцвело, и я с ужасом жду изнуряющую пыльную выцветшую жару. Хочется дышать этим весенним густым воздухом бесконечно, но все это, к сожалению, так мимолетно. 
Я же обещала снова начать вести блог, я скучаю по постам с картинками с камеры. Да, все меняется, появился инстаграм, но это не то.

Сегодня я покажу вам фото с одной нашей прогулки с дочей, на которую я взяла камеру.  Первое фото не с этого дня, но выглядели мы так же, только нас никто не сфотографировал.

С самого утра мы поехали с Алёнкой в наш парк,  в нашем городе парк Горького правда очень красивый и сейчас еще пока такой сочный! В парке мы встретили девочек из интстаграма (погода же отличная, все гуляют с малышами). 

Я гуляю с Алёнкой без коляски, поэтому периодически ношу малявку на руках, когда она устанет)))
Очень удачно нам попалась стеночка для Алёнушкиного лука
Эта красота цветения так быстротечна. Хочется запечатлеть каждый цветочек, но надо же еще поглядывать за Алёнушкой.
Гулять одно удовольствие, но надо еще и обедать. Мы отправились за ручку в сторону кафе, если бы не за ручку, шли бы туда долго.
У нас не так много мест питания в городе, которые были бы приспособлены для посещения с детьми. Это печально. Есть кафешки с детскими комнатами, но в них почему-то не предусмотрены ни детское меню, ни стульчик для кормления.
Стульчик для Алёны очень важен.  Накормить ее без гаджета и стула почти невозможно, но, если она в стуле и с мультом, то проблема разрешима. Без стула детского – это шилопопство и вертлявство. Благо сейчас везде вайфай, я включила мульт и обед состоялся.

На обед к нам подскочила моя любимая подруга, мы еще прогулялись немного, поболтали. А Алёне по времени пора было спать, ей захотелось подкрепиться моим молочком. На улице это у нас сейчас вообще редкость, но так получилось, что Алёна еще и успешно уснула, пока мы сидели на лавочке.

Вот так у нас прошла чать дня. И мне очень нравится, какая Алёна сейчас. С одной стороны еще кроха, но с другой уже такая все понимающая и моя-моя.

Яндекс.Метрика