Весенний фотопроект с тучками.

25-26 апреля состоится наш со Светой фотопроект с тучками. Очень хочется, чтоб в этот день тучки были только наши, а не настоящие, и светило солнце.

Информация для тех, кто уже ЗАПИСАЛСЯ! Если будет холодно и дождь, МЫ ПЕРЕНЕСЕМ СЪЁМКУ на удобный для всех день (возможно, на 1-3 мая).

Кто не забронировал время, у Вас есть еще такая возможность. 
  
Все подробности по телефону 8-918-532-72-84 (whatsapp, viber),
в ответном письме на art-kryptos@yandex.ru,
в сообщении в соц.сетях  → контакты 
Наконец-то и я созрела для своего фотопроекта. Такая мысль была очень давно, но останавливало то, что чисто физически у меня не было времени создать декор самой. А найти человека, которому ты можешь довериться в этом деле, мне нелегко. Мне вообще дается нелегко находить именно то, что нравится в нашем городе. Это касается всех сфер жизни.
Ну, так вот. У меня была и есть подруга Света, которая училась со мной в университете. И я решила предложить ей воплотить мои задумки и внести свои.  И результат превзошел все ожидания. Все деревянные штучки в нашем декоре Света сделала сама! Мы решили взять за основу белый цвет и добавить жёлтые детали, ведь жёлтый цвет сочетается с любым другим цветом и ассоциативно это цвет солнышка, которого мы все ждем!
Вы, наверно, заметили, что я перевела свой блог из жж сюда. Думаю, что это окончательно. И я постараюсь чаще писать и возобновить записи об Алёнке. Ведь Алёнушка сейчас такая интересная и такая уже моя подружка.

В инстаграме я периодически показываю Алёнкины образы. Поэтому для интересующихся детскими луками также как и я, будут посты и с Алёнушкиными нарядами.

Яндекс.Метрика